Вы должны Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Да, глобальная проблема. Снесите мост, будете через речку вплавь перебираться…
А вот как с мигрантами дела обстоят, торгуют везде под каждым кустиком. Местная администрация всех их…
Дом наглухо аварийный. НКС столько лет топит подвал, что фундамент сгнил полностью. Дом сносить надо…
Добавлю только что в доме котлы у каждого, жесть начинается в отопительный сезон
Значит, такие указы и программы, если на них можно положить большой и толстый. И даже на повышение пойти. Забудьте…
Чулихин со своей Белолипецкой совсем сюда не заезжает. А офис ведь напротив.
Ничего не меняется много лет, к сожалению
И что самое интересное — с одной стороны, по улице, офис НКС, с другой — отдел ГЖИ, едут на работу и…
Какие новости по извращенцу?
Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…
А я тут в уютном бложике сижу, никуда не вылезаю )))
Впервые за всё время исследований классом ниже переместился Андрей Воробьёв. Вот беда-то надвигается на Орехово-Зуево…
wek.ru/cik-rejting-gubernatorov-po-oseni-schitayut
Елена ЛУКЬЯНОВА — общественный деятель, юрист. Профессор Московского государственного университета, профессор Высшая школы экономики:
«О рейтинге губернаторов, на мой взгляд, можно говорить только там, где губернатор – местный, а не навязан федеральной властью. Реальный рейтинг может даваться только населением. Вопрос рейтинга региональной власти достаточно сложен: давать оценку, на мой взгляд, корректно только в том случае, если руководитель занял свое место в результате свободных выборов, коих, на мой взгляд, с 2003 года у нас в стране нет – по причине постоянного манипулирования избирательным законодательством. У нас нестабильное и несправедливое избирательное законодательство, с помощью которого происходит искажение волеизъявления избирателей».
Дмитрий ТРУНИН, председатель Народной палаты Московской области, муниципальный депутат поселения Кривцовское Солнечногорского района Московской области:
«Сегодня активно идет вырубка особо охраняемой территории – леса в Старой Купавне. Так вот, эту вырубку мы отменили в Областном и Верховном суде. «Отмененная» вырубка ведется по распоряжению губернатора. Вырубаются вековые деревья: освобождается место под строительство многоэтажного микрорайона. Мы опять подали суд, теперь дело рассматривается в Ногинском суде. К сожалению, это не единичный пример. Несанкционированная вырубка происходит повсеместно в Московской области...»На той неделе мы инспектировали Чеховский район Московской области. Недалеко от села Ишино захвачена природоохранная зона. В поселении, муниципальным депутатом в котором я работаю – это в Солнечногорском районе – рейдеры захватили землю. Вчера я встречался с министром имущественных отношений области Андреем Аверкиевым и говорил с ним об этом – он не хочет слышать никаких аргументов. Земля, о которой я говорю – сельскохозяйственная, но она не сеется и не пашется, а служит пристанищем разного рода свалок и карьеров.
Примеры такого плана могу приводить бесконечно: застройка в Сходне, обманутые дольщики… Опять же, ситуация в Красногорске… Какие ещё примеры нужно приводить, чтобы обрисовать ситуацию в Московской области?
www.youtube.com/watch?v=J3JmnRMX4Lw
«Сегодня, 12 ноября, на 145 заседании Мособлдумы депутаты приняли постановление о присвоении губернатору Московской области Андрею Воробьеву очередного чина государственной гражданской службы: действительный государственный советник Московской области второго класса», — говорится в сообщении.
Данный чин присваивается в соответствии со статьей 14 закона «О государственных должностях Московской области» при замещении государственной должности Московской области от двух лет до четырех лет, заключается в материале.
Этой ночью на Мельнице несколько мангалок сожгли. Вроде как бензином облили